Soufflé aux courgettes et au gorgonzola

Soufflé aux courgettes et au gorgonzola

4.1 88 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 50 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 250 g de courgette coupée en rondelles
  • 250 g de lait
  • 50 g de farine de blé
  • 100 g de gorgonzola
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 œufs jaunes et blancs séparés
  • 20 g de gruyère râpé

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 18.3 g
Brennwert 1172 kJ / 281 kcal
Fett 17 g
Kohlenhydrate 13.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen