Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 400 g de poireaux, émincés en fines rondelles (2-3 mm)
- 250 g de vin blanc sec
- 20 g d'eau
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu
- 12 noix de saint-jacques
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 957.2 kJ / 229 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de sandre au beurre blanc
45min
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1 Std. 15 Min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Bouchées aux saint-jacques
25 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Sauce beurre blanc
20 Min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min