Verrines printanières
TM6 TM5 TM31

Verrines printanières

4.2 ( 86 Bewertungen )

Zutaten

  • 4 tranches de jambon blanc découennées et coupées en morceaux
  • 1 échalote
  • 25 g de beurre
  • 500 g de petits pois surgelés
  • 500 g d'eau
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
59 kcal / 250 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte