Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 tranches de jambon blanc, découennées et coupées en morceaux
- 1 échalote
- 25 g de beurre
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 250 kJ / 59 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Verrine saumon-endive
10 min
Verrine aux trois poivrons
55min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Verrines à l'italienne
3h 25 min.
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Verrines estivales
12 godz.
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min