Pain de saumon, crème citronnée
TM5 TM31 TM6

Pain de saumon, crème citronnée

4.7 (96 Bewertungen)

Zutaten

  • 5 g de beurre doux, pour le moule
  • 700 g de saumon frais
  • 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de crème liquide 35% m.g.
  • 3 œufs
  • 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de jus de citron

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1080 kJ / 258 kcal
Eiweiß
19.5 g
Kohlenhydrate
0.1 g
Fett
20 g
Ballaststoffe
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte