
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de beurre doux pour le moule
- 700 g de saumon frais
- 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- 20 brins de ciboulette fraîche ciselés
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 258 kcal / 1080 kJ
- Eiweiß
- 19.5 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Palmiers saumon aneth
40 Min
Terrine de poisson
1 Std.
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 Min
Bavarois d'asperge
15 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Terrine de poulet au basilic
4 Std. 10 Min
Pain de saumon
1 Std. 20 Min
Terrine de poulet à l'estragon
24 Std.
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Rillettes aux deux saumons
40 Min
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Rillettes de thon à la tomate
10 Min