Pain de saumon, crème citronnée

Pain de saumon, crème citronnée

4.7 104 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
8 parts

Zutaten

  • 5 g de beurre doux pour le moule
  • 700 g de saumon frais
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de crème liquide 35% m.g.
  • 3 œufs
  • 20 brins de ciboulette fraîche ciselés
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de jus de citron

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 19.5 g
Brennwert 1080 kJ / 258 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 0.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen