Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 700 g de saumon frais
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1080 kJ / 258 kcal
- Eiweiß
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 0.1 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Terrine de poulet au basilic
4 Std. 10 Min
Rillettes aux deux saumons
40min
Clémentine farcie au crabe
20min
Pain de saumon
1h 20min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de poisson
1h
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min