Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 700 g de saumon frais
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1080 kJ / 258 kcal
- Eiweiß
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 0.1 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de saumon
1 Std. 20 Min
Marmites de la mer
45 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Terrine de poulet à l'estragon
24 Std.
Bavarois d'asperge
15 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Terrine de poisson
1 Std.