Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'échalotes
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 40 g de beurre doux
- 100 g de pineau des Charentes
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, de bouchot
- 100 g de crème fraîche
- 3 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1569 kJ / 376 kcal
- Eiweiß
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 22.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min
Moules au roquefort
40 Min
Mouclade charentaise
40 Min
Moules à la basquaise
55 Min
Moules à l'escabèche
24 Std.
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Moules à la bretonne
55 Min
Cailles farcies
1 Std. 15 Min
Œufs de caille en meurette
55 Min
Truites farcies à la ricotta
40 Min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Rognons de veau au xérès
25 Min