Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'échalotes
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 40 g de beurre doux
- 100 g de pineau des Charentes
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, de bouchot
- 100 g de crème fraîche
- 3 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1569 kJ / 376 kcal
- Eiweiß
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 22.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caillebottes vendéennes
12h 45min
Calamar à la piperade
35min
Moules à la bretonne
55 Min
Moules à l'escabèche
24hod.
Marmite du pêcheur
50 Min
Moules à la basquaise
55 Min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Mouclade charentaise
40min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Aillade de veau
1h 30min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 Min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min