Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'échalotes
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 40 g de beurre doux
- 100 g de pineau des Charentes
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, de bouchot
- 100 g de crème fraîche
- 3 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1569 kJ / 376 kcal
- Eiweiß
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 22.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moules au curry
40 min.
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Moules à la bretonne
55 Min
Déclinaisons autour de la mer
30 min.
Moules à l'escabèche
24 Std.
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min.
Moules à la basquaise
55 Min
Moules à l'espagnole
50 min.
Mouclade charentaise
40 min.
Moules à la crème et au vin blanc
45 min.
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min.
Moules au roquefort
40 min.