Langoustines sauce au whisky

Langoustines sauce au whisky

3.5 15 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions

Zutaten

  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 1 échalote coupée en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 80 - 100 g de carottes coupées en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 36 langoustines (têtes et queues)
  • 2 tomates coupées en quatre
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 1 branche de persil plat frais
  • 25 g de vin blanc sec
  • 30 g de whisky
  • 200 g d'eau
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 187 kcal / 785 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen