Crabes farcis
TM6 TM5 TM31

Crabes farcis

3.6 ( 5 Bewertungen )

Zutaten

  • 4 crabes cuits (tourteaux)
  • 100 g de pain dur
  • 100 g de lait
  • 1 bouquet de persil frais
  • 150 g d'oignon coupé en deux
  • 4 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 100 g de lardons
  • le jus d'un citron jaune
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 piment oiseau frais épépiné et émincé très finement
  • 4 c. à café de chapelure

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
418 kcal / 1747 kJ
Eiweiß
40.5 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
25.8 g
Ballaststoffe
2.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte