
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 crabes cuits (tourteaux)
- 100 g de pain dur
- 100 g de lait
- 1 bouquet de persil frais
- 150 g d'oignon coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons
- le jus d'un citron jaune
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 piment oiseau frais épépiné et émincé très finement
- 4 c. à café de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 418 kcal / 1747 kJ
- Eiweiß
- 40.5 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Farce exotique
15 Min
Chocolat martiniquais
20 Min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Acras de morue
13 Std.
Féroce d'avocat
30 Min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9 Std. 15 Min
Tourment d'amour
2 Std.
Colombo de porc
1 Std. 15 Min
Gratin de christophine au vivaneau
1 Std. 10 Min
Sauce chien
10 Min
Acras de morue
24 Std.