Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de raisins secs et un bol d'eau tiède
- 70 g de beurre
- 20 g d'huile neutre
- 4 cailles
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de pommes de terre farineuses, détaillées en dés
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 500 g de raisins blancs et noirs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3053 kJ / 728 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 47.5 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lapin marengo
1 Std.
Cailles farcies
1 Std. 15 Min
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Alicuit de canard
1 Std.
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Lapin à la provençale
1 Std.
Encornets à la provençale
55 min
Osso-buco de lotte
45min
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min