Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de raisins secs et un bol d'eau tiède
- 70 g de beurre
- 20 g d'huile neutre
- 4 cailles
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de pommes de terre farineuses, détaillées en dés
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 500 g de raisins blancs et noirs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3053 kJ / 728 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 47.5 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Coq au vin
9h 40min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Lapin braisé au vin moelleux
55 分钟
Paupiette de veau à l'orange
1小时 15 分钟
Lapin marengo
1h
Blanquette de veau vapeur
1小时 10 分钟
Navarin d'agneau
1小时 15 分钟
Lapin à la moutarde
1h
Osso-buco
1h 20min