
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de raisins secs et un bol d'eau tiède
- 70 g de beurre
- 20 g d'huile neutre
- 4 cailles
- 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 500 g de pommes de terre farineuses détaillées en dés
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 500 g de raisins blancs et noirs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 728 kcal / 3053 kJ
- Eiweiß
- 46 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 47.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Lapin marengo
1 Std.
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Caille au pain d'épices et cassis
1 Std.
Poule au pot béarnaise
2 Std. 15 Min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1 Std.
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Lapin à la provençale
1 Std.
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min