
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'oignon coupé en deux
- 15 g d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 70 g de concentré de tomate
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (thym, fenouil, persil, laurier)
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées prêtes à cuire
- 300 g de crevettes roses, crues et non décortiquées (entières)
- 300 g de filets de poisson blanc (cabillaud, par exemple)
- 500 g d'eau
- 1 dose de safran
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 283 kcal / 1190 kJ
- Eiweiß
- 42 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Bouillabaisse
1h 15min
Bourride
1h
Soupe de poisson au curry
45min
Cotriade
1h
Lasagne aux fruits de mer
1h
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Calamar à la piperade
35min
Soupe de poisson
20min
Marmites de la mer
45min
Bisque de crevettes
30min