
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les pommes vapeur
- 4 pommes (env. 150 g chacune) (Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala, par ex.), épluchées ou non
- 2 - 3 c. à soupe de jus de citron (25 g)
- 500 g d'eau
Le sabayon au cidre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 3 jaunes d'œufs
- 160 g de cidre brut
-
2
c. à café sucre à la cannelle pour saupoudrer
oder 1 c. à café de cannelle en poudre pour saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 232 kcal / 969 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Demi-poires vapeur (500-800 g)
30 Min
Sardines à la corsica
50 Min
Poires farcies en papillote
35 Min
Sabayon anisé
15 Min
Gratin aux fruits rouges
20 Min
Ananas en papillote
1 Std.
Pommes cuites à la cannelle
35 Min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 Std. 30 Min
Douillon aux poires
1 Std. 15 Min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 Min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 Min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1 Std. 20 Min