
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de vin blanc fruité
- 1 - 2 pincées de vanille en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 900 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 130 kcal / 547 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouillon d'asperge vitaminé
15 Min
Glace concombre groseille
2 Std. 15 Min
Soupe de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Gratin de raisin en sabayon
20 Min
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 Min
Soupe de pêche au basilic
30 Min
Velouté de langoustines à la vanille
55 Min
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15 Min
Velouté de courgette
25 Min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 Min