Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de vin blanc fruité
- 1 - 2 pincées de vanille en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 900 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 547 kJ / 130 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1 Std. 15 Min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Soupe de melon au marsala
2 Std. 10 Min
Sorbet poivron rouge
3h
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Compotée de fruits d'automne
30min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25min
Soupe de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Velouté de concombre glacé
10min
Soupe de concombre à la menthe
15 min