Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de raisins secs
- 15 g de rhum
- 70 g de jus d'orange
- 500 g d'eau
- 750 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- beurre doux pour le moule
- 180 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 15 g de fécule de maïs
- 350 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 918 kJ / 216 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.4 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de poire au vin rouge
20min
Clafoutis figues-amandes
50min
Gratin aux figues
15min
Tarte sucrée au potiron
1u.
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min
Gâteau aux clémentines
3 godz. 15 min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Flan de butternut au citron
50min
Gâteau poire et porto à la vapeur
45min
Brioche au potiron
3h 45min