
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de raisins secs
- 15 g de rhum
- 70 g de jus d'orange
- 500 g d'eau
- 750 g de chair de potiron coupée en morceaux
- beurre doux pour le moule
- 180 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 15 g de fécule de maïs
- 350 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 216 kcal / 918 kJ
- Eiweiß
- 4.3 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 48.4 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan de butternut au citron
50 Min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1 Std.
Pain de Gênes
1 Std.
Galette à l'ananas et au rhum
1 Std. 10 Min
Brioche au potiron
3 Std. 45 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Gâteau noix-café à la vapeur
1 Std. 15 Min
Colcannon irlandais
1 Std. 10 Min
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min
Gâteau de semoule à l'orange
6 Std. 45 Min