Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de raisins secs
- 15 g de rhum
- 70 g de jus d'orange
- 500 g d'eau
- 750 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- beurre doux pour le moule
- 180 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 15 g de fécule de maïs
- 350 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 918 kJ / 216 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.4 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau "Petit Duc"
30min
Pain de Gênes
1 Std.
Charlotte au pain de mie
2 Std. 30 Min
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Tatin d'endives
1 Std. 20 Min
Crème renversée au café
2h
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.
Brioche au potiron
3h 45min
Amaretti aux abricots
30min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min
Flan de butternut au citron
50min