
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'amandes émondées
- 70 g d'abricots secs dénoyautés
- 70 g de raisins secs
- 40 g de beurre mou
- 70 g de miel
- 500 g d'eau
- 4 poires bien mûres (150 g chacune environ)
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 193 kcal / 811 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Compotée de fruits d'automne
30 Min
Petits babas rapides à la grenadine
30 Min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 Std. 15 Min
Pavlova mangue-kiwi
4 Std. 10 Min
Gratin de figues
25 Min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1 Std.
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 Std. 5 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 Min
Verrines bretonnes au lait ribot
30 Min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 Std. 25 Min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 Min