Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'amandes émondées
- 70 g d'abricots secs dénoyautés
- 70 g de raisins secs
- 40 g de beurre mou
- 70 g de miel
- 500 g d'eau
- 4 poires, bien mûres (150 g chacune environ)
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 811 kJ / 193 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 min
Champignons farcis
55min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Crème renversée au café
2h
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Crème anglaise à l'orange
1h
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min
Mousse au chocolat magique
15min