Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'abricots secs dénoyautés
- 650 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 2 branches d'estragon frais
- 90 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 500 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1675.2 kJ / 396.5 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 75.8 g
- Fett
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40min
Crème anglaise à l'orange
1h
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4h 35min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1h 20min
Compote de pommes aux biscuits maison
1h
Riz au lait amande-verveine
1h 30min
Flan pomme-cannelle
45min
Poires duchesse
12h 25min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40min