
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de sucre en poudre et un peu pour les ramequins
- le zeste d'un citron jaune non traité
- le zeste d'une orange non traitée
- le zeste d'un citron vert non traité
- 4 œufs
- 200 g de fromage frais type Philadelphia®
- 20 g de beurre doux mou, pour les ramequins
- 30 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 151 kcal / 630 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Soufflé à l'ananas
35 Min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Sabayon au vouvray
15 Min
Gratin aux fruits rouges
20 Min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 Std. 30 Min
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Soupe de mangue au citron vert
20 Min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 Min