Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pruneaux dénoyautés
- 600 g de foie gras de canard cru, déveiné
- 100 g de café froid
- 2 c. à soupe de whisky
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 600 g d'eau
- l'eau froide
- glaçons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1961.1 kJ / 475.9 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 47.6 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Foie gras de canard
72h
Terrine de foies de volaille au porto
5u. 50min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Petits choux aux escargots
1 godz. 20 min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Langoustines sauce au whisky
1 godz. 10 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min