
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pruneaux dénoyautés
- 600 g de foie gras de canard cru déveiné
- 100 g de café froid
- 2 c. à soupe de whisky
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 600 g d'eau
- l'eau froide
- glaçons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 475.9 kcal / 1961.1 kJ
- Eiweiß
- 4.6 g
- Fett
- 47.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ballotine comme un macaron
25min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30min
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Eclairs à l'orange
4h 25min
Foie gras farci aux figues
24h
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min