![Poires duchesse Poires duchesse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DA6087E2-69F0-4720-A312-C8A4869EFBCB/Derivates/75e0542b-2487-4d1a-b069-477a9a23307f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 250 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 3 poires, coupées en gros morceaux
Le jour même
- 2 poires, émincées en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1301.8 kJ / 310.8 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Le milhassou
2h
Clafoutis poire-speculoos
45 min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40min
Pizza maraîchère au brebis
2 godz. 5 min
Cheesecake noix de coco-caramel
3 Std. 40 Min
Baba aux agrumes
8h 45min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Gratin poire-banane
55 min
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 godz.