
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 250 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide entière très froide
- 3 poires coupées en gros morceaux
Le jour même
- 2 poires émincées en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 310.8 kcal / 1301.8 kJ
- Eiweiß
- 5.3 g
- Fett
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Natrium
- 37 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 Std. 25 Min
Financiers aux cerises
1 Std.
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35 Min
Gratin poire-banane
55 Min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 Min
Tarte à l'ananas
3 Std.
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Moelleux à la clémentine
1 Std. 40 Min
Gratin de clémentine
30 Min