Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 250 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 3 poires, coupées en gros morceaux
Le jour même
- 2 poires, émincées en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1301.8 kJ / 310.8 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paris-Deauville
12h
Eton mess, fraises et rhubarbe
1 Std. 10 Min
Moelleux à la clémentine
1h 40 min
Baba aux agrumes
8 godz. 45 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Flan aux fruits rouges
1h
Gratin de clémentine
30 min
Mousse à l'abricot
3h 30 min
Verrine à la pomme
30 min
Crème catalane
4h 25min