Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 120 g de lait entier
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de basilic frais, et quelques sommités pour la finition
- ½ sachet d'agar-agar (1 g)
- 20 g de tomates confites à l'huile, égouttées et coupées en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 518 kJ / 125 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 10.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de roquette au chèvre
30min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Mousse à l'avocat
15min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20 min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min
Sablés au parmesan
1h
Mousses de betterave en deux façons
15min