
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 120 g de lait entier
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de basilic frais et quelques sommités pour la finition
- ½ sachet d'agar-agar (1 g)
- 20 g de tomates confites à l'huile égouttées et coupées en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 125 kcal / 518 kJ
- Eiweiß
- 4.3 g
- Fett
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Terrine de chèvre aux olives
3 Std. 20 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3 Std. 45 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Cheesecake tomate-chèvre
4 Std. 30 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Cookies au chèvre et au thym
40 Min
Sablés au parmesan
1 Std.