Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre

Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre

4.3 22 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions

Zutaten

  • 300 g de rhubarbe coupée en tronçons (2 cm)
  • 125 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 15 g de pastis
  • 200 g de fraises coupées en gros morceaux

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 4.3 g
Brennwert 619 kJ / 146 kcal
Fett 3.3 g
Kohlenhydrate 23.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen