Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oranges non traitées (5 g de zeste et 100 g de jus)
- 120 g de sucre en poudre
- 20 g de rhum blanc
- 6 jaunes d'œufs
- 4 kiwis, pelés à vif (2 jaunes et 2 verts)
- 18 baby kiwis (kiwai), coupés en deux
- 3 rondelles d'ananas frais, coupées en morceaux
- 1 fruit de la Passion
- 1 grenade (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1145 kJ / 271 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 46.8 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 Std. 10 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Pavlova mangue-kiwi
4 godz. 10 min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Sabayon aux raisins
15min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 min
Gratin de figues
25min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min