Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de vin blanc fruité
- 1 - 2 pincées de vanille Bourbon en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 900 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 547 kJ / 130 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de melon au basilic
2hod. 15min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Lait d'amande à la poire
10min
Velouté glacé aux petits pois
40min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Gaspacho tomate-fraise
2hod. 15min
Gaspacho de tomate
20min
Soupe à la réglisse
15min
Soupe ananas-litchi
10min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2hod. 30min