Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de lardons fumés (allumettes)
- 350 g de châtaignes cuites et pelées
- 650 g de lait demi-écrémé
- 12 gouttes d'huile de piment
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 852 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50 Min
Crème d'endive au colombo
30 Min
Velouté de châtaigne
35 Min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 Min
Velouté de châtaignes et céleri
40 Min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 Min
Soupe glacée de poivrons grillés
50 Min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
Pannacotta parmesan
2 Std. 20 Min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 Min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 Min