Kompatible Versionen
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan
- 400 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés, coupés en quatre
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 60 g de foie gras de canard mi-cuit
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 823 kJ / 198 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1小时 20 分钟
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1h
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Crème de courgette au bleu
25 dk
Pannacotta parmesan
2sa 20 dk
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2sa 20 dk
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Crème de roquette au chèvre
30min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min