Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de cœur de chou vert (1 chou vert), coupé en morceaux
- 40 g de beurre demi-sel
- 250 g de châtaignes cuites et pelées
- 100 g de lait, à température ambiante
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 774 kJ / 186 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Fett
- 9.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flans de poireau
35 min
Poireau à la moutarde
35 min
Purée potiron-orange
30 min
Mousseline de céleri-rave
45 min
Purée céleri-pomme
45 min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Purée de céleri
25 min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 min
Flan de butternut au citron
50 min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min
Purée de pommes de terre-betterave
45 min