Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de cœur de chou vert (1 chou vert), coupé en morceaux
- 40 g de beurre demi-sel
- 250 g de châtaignes cuites et pelées
- 100 g de lait, à température ambiante
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 774 kJ / 186 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Fett
- 9.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée de pommes de terre-betterave
45 Min
Purée butternut-noisettes
50min
Butternut au pesto de graines de courge
40 dk
Purée de topinambour au chocolat blanc
40 dk
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Purée de céleri aux cacahuètes
40 dk
Poireau à la moutarde
35 dk
Cake au chou-fleur
1sa 15 dk
Purée de panais et légumes d'hiver
40 dk
Fondue de poireau orange et cumin
30 dk
Purée céleri-pomme
45 Min
Velouté carotte-betterave
35 dk