
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de petits pois frais écossés
- 4 - 6 feuilles de basilic frais
- 5 g de jus de citron
- 10 - 15 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 75 kcal / 310 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min
Houmous de betterave
15 Min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 Min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12 Std. 45 Min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40 Min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 Min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 Std. 15 Min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 Std. 15 Min
Tartinade de champignons amande-muscade
20 Min
Houmous de betterave
15 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min