Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 4 - 6 feuilles de basilic frais
- 5 g de jus de citron
- 10 - 15 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 310 kJ / 75 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Houmous de courgette
10 Min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Houmous de betterave
15 Min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 Min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3h 45min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 Std. 15 Min
Tartinade de radis noir
5 Min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 Min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Houmous de carotte
25 min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min