Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe bombées de purée d'amande blanche
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 1973 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème d'aubergine à l'amande
20 min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1 Std. 10 Min
Soupe de griottes
25 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Houmous de chou-fleur
35 Min
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3 Std. 45 Min
Guacamole de petits pois
20 min
Tartinade de petits pois aux amandes
20 min
Tartinade de radis noir
5 Min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10 Min
Flans de poireau
35 Min
Houmous de carotte
25 Min