Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe bombées de purée d'amande blanche
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 1973 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Sauce sésame
10min
Houmous de betterave
15min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Houmous de carotte
25min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8h 15min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1sa 15 dk