
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g d'échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de champignons de Paris frais
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 brins de persil plat frais
- 2 c. à soupe de purée d'amande blanche
- 200 g de crème liquide entière très froide
- 1 c. à soupe de noisettes concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 269 kcal / 1115 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de champignons aux saint-jacques
40 Min
Crème de petits pois
40 Min
Crème de chou-fleur
40 Min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55 Min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 Min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35 Min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Velouté de champignons
20 Min