
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g d'échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de champignons de Paris frais
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 brins de persil plat frais
- 2 c. à soupe de purée d'amande blanche
- 200 g de crème liquide entière très froide
- 1 c. à soupe de noisettes concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 269 kcal / 1115 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté d'asperge
30 Min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 Min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 Min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15 Min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 Min
Velouté de cèpe et châtaigne
35 Min
Crème de lentilles au lard
3 Std. 10 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Velouté de champignons
20 Min