Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g d'échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de champignons de Paris frais
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 brins de persil plat frais
- 2 c. à soupe de purée d'amande blanche
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe de noisettes concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1115 kJ / 269 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 25.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mayonnaise aux herbes
15 λεπτ.
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Lassi au concombre
5 λεπτ.
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3ωρ. 10 λεπτ.
Crème de pois chiches au lard
30min
Crème de courgette au bleu
25 min
Lassi au safran
10 λεπτ.
Crème de chou-fleur
30min
Crème de chou-fleur
40min
Crème de champignons
20min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min