Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ zeste de citron jaune, bio de préférence
- 2 - 3 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 300 g de fonds d'artichaut en bocal, égouttés et coupés en morceaux
- 300 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 115 kJ / 31 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté du potager
15min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté de fenouil
30min
Velouté de brocoli sans cuisson
20min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Soupe paysanne express
45min
Bouillon de légumes parfumé
45min
Soupe légère aux légumes
20min