
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ zeste de citron jaune, bio de préférence
- 2 - 3 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 300 g de fonds d'artichaut en bocal, égouttés et coupés en morceaux
- 300 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 115 kJ / 31 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté d'asperge
30 Min
Bouillon d'asperge vitaminé
15 Min
Soupe aux champignons des bois
45 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min
Velouté d'automne aux gambas
40 Min
Velouté de brocoli sans cuisson
20 Min
Velouté du potager
15 Min
Jus acidulé
5 Min
Soupe légère aux légumes
20 Min
Potage au poireau
30 Min
Bouillon de légumes parfumé
45 Min