Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ zeste de citron jaune, bio de préférence
- 2 - 3 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 300 g de fonds d'artichaut en bocal, égouttés et coupés en morceaux
- 300 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 115 kJ / 31 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min
Velouté de brocoli sans cuisson
20 min
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Velouté de fenouil
30 Min
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Velouté carotte-betterave
35 min
Soupe miso
40 min
Jus printanier radis-pomme
5 min
Velouté d'automne aux gambas
40 min
Soupe de laitue
35 min