Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
- 2 c. à café de crème de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe de vinaigre de framboise
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de framboises fraîches
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 494 kJ / 119 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Velouté glacé aux petits pois
40min
Gaspacho tomates ananas
1 godz. 5 min
Velouté de concombre glacé
10min
Gaspacho indien
2 godz.
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 godz.
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Gaspacho concombre-feta
10min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho de betterave
10min