
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
- 2 c. à café de crème de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe de vinaigre de framboise
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de framboises fraîches
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 494 kJ / 119 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de roquette au chèvre
30 menit
Gaspacho de betterave
10min
Gaspacho tomates ananas
1 godz. 5 min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Gaspacho de melon
10min
Fraîcheur de yaourt
5 Min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho sucré-salé
5 Min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2j
Gaspacho tomate-fraise
2 godz. 15 min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 Std. 30 Min