Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de lardons
- 100 g d'oignon
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 80 g de poireau, coupé en tronçons
- 20 g de beurre demi-sel
- 600 g d'eau
- 300 g de cocos de Paimpol frais
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 974 kJ / 233 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 12.2 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 Min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Soupe complète végétarienne
30 min
Velouté de champignons
20 min
Lotte à l'andouille
1 Std. 20 Min
Cotriade
1 Std.
Velouté de cresson à l'orange
35min
Mouclade
1 Std.
Potage au poireau
30 min
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Potage Saint-Germain
45 Min