
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 jaunes d'œufs
- 800 g de lait
- 2 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
- 70 g de sucre en poudre
- 6 rouleaux de réglisse déroulés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 252 kcal / 1051 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min
Velouté poivron rouge-citron vert
20 Min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 Std. 20 Min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Keine Bewertungen
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 Std.
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12 Std.
Sorbet mojito
12 Std.
Soupe complète végétarienne
30 Min
Velouté de langoustines à la vanille
55 Min
Soupe au lait
20 Min
Velouté de potiron et crevette
35 Min
Velouté de champignons
20 Min