Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'échalotes
- 10 g de beurre
- 600 g d'eau
- 300 g de pommes de terre, épluchées et coupées en dés
- 24 huîtres creuses
- ½ c. à café de fumet de poisson
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 150 g de crème fraîche
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 613 kJ / 147 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce beurre blanc
20 min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 min
Sauce hollandaise
25 min
Velouté de champignons
20 min
Velouté de cresson à l'orange
35 min
Velouté de langoustines à la vanille
55 min
Sauce à l'oseille
25 min
Sauce béarnaise
20 min
Sabayon au citron
15 Min
Bisque de homard au paprika
1 godz. 20 min
Crème de chou-fleur
40 min
Œufs cocote à l'oseille
40 min