Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 6 graines de coriandre
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1209.6 kJ / 292.6 kcal
- Eiweiß
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.6 g
- Fett
- 26.5 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce aigre-douce aux poivrons
40 Min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Sauce beurre blanc
20 Min
Sauce soubise
30min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 Min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50 Min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3sa 30 dk
Figues farcies
20 Min
Confit d'oignons rouges
4 Std.
Chutney pomme-oignon-ananas
4 Std.
Sauce citronnée à la menthe
10 Min