
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange non traitée zeste et jus
- 1 citron jaune non traité zeste et jus
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 6 graines de coriandre
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 292.6 kcal / 1209.6 kJ
- Eiweiß
- 0.9 g
- Fett
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.6 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8 Std. 15 Min
Sauce béarnaise
40 Min
Sorbet au cassis
10 Min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50 Min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.
Glace Anko
10 Std. 15 Min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 Std. 25 Min
Sauce citronnée à la menthe
10 Min