Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
370
g de vin blanc, bourgogne ou beaujolais de préférence
oder 370 g de vin rouge - 2 bâtons de cannelle
- 2 étoiles de badiane
- 4 clous de girofle
- 500 g de sucre à confiture
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 4521 kJ / 1062 kcal
- Eiweiß
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 252 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de lard
25 Min
Moutarde à la figue
1 Std.
Gelée de queues de fraise
1 Std.
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 Min
Gâteau magique aux épices
3h 15min
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Sucre pomme-cannelle
5 Min
Liqueur au café et à la cannelle
35 Min
Confiture aux épluchures de pomme
45 Min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 Min
Sucre orange-épices de Noël
2 Std.
Liqueur de whisky
2 Std.