Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
370
g de vin blanc, bourgogne ou beaujolais de préférence
oder 370 g de vin rouge - 2 bâtons de cannelle
- 2 étoiles de badiane
- 4 clous de girofle
- 500 g de sucre à confiture
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 4521 kJ / 1062 kcal
- Eiweiß
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 252 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confit d'oignons rouges
4 godz.
Confiture de lard
25 min
Sel aromatisé à la sauge
5 min
Sucre pomme-cannelle
5 min
Moutarde à la figue
1h
Chutney de canneberges
1h
Pain d'épices
3h
Chutney à la cerise
50 Min
Chutney canneberge-romarin
40min
Crème glacée au pain d'épices
24h
Sucre baies de goji
5 min
Confiture d'ananas à la vanille
25 min