Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
370
g de vin blanc, bourgogne ou beaujolais de préférence
oder 370 g de vin rouge - 2 bâtons de cannelle
- 2 étoiles de badiane
- 4 clous de girofle
- 500 g de sucre à confiture
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 4521 kJ / 1062 kcal
- Eiweiß
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 252 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de poires
6 Std.
Chutney de figues
4 Std.
Gelée de sureau
50min
Sucre orange-épices de Noël
2h
Liqueur aux fruits rouges
25min
Crème glacée au pain d'épices
24hod.
Confiture de lard
25min
Liqueur de cassis
1440h
Moutarde indienne
15 Min
Sel aromatisé à la sauge
5min
Confiture d'ananas à la vanille
25min
Sirop de menthe
50min