Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
370
g de vin blanc, bourgogne ou beaujolais de préférence
oder 370 g de vin rouge - 2 bâtons de cannelle
- 2 étoiles de badiane
- 4 clous de girofle
- 500 g de sucre à confiture
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 4521 kJ / 1062 kcal
- Eiweiß
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 252 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture d'ananas à la vanille
25min
Sucre de Noël
1h 5 min
Pain d'épices
3h
Confiture de lard
25min
Moutarde à la figue
1 godz.
Farine de champignons
5 min
Sucre à la fève tonka
5 min
Sucre vanillé
72 Std.
Rillettes de poulet
6h
Pâte à tartiner au pain d'épices
15min
Pâte à tartiner express
15min
Vin chaud alsacien de Noël
40min