Tourtière aux pruneaux
TM6 TM5 TM31

Tourtière aux pruneaux

3.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 orange non traitée
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 40 g d'armagnac
  • 250 g d'eau
  • 250 g de pruneaux dénoyautés
  • 50 g de raisins secs de Corinthe
  • 70 g de graisse de canard, et un peu pour le moule
    oder 70 g de beurre doux, et un peu pour le moule
  • 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1472.6 kJ / 350.9 kcal
Eiweiß
3.4 g
Kohlenhydrate
59.6 g
Fett
10.1 g
Ballaststoffe
3.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte