Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange non traitée
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 40 g d'armagnac
- 250 g d'eau
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 50 g de raisins secs de Corinthe
-
70
g de graisse de canard, et un peu pour le moule
oder 70 g de beurre doux, et un peu pour le moule - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1472.6 kJ / 350.9 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 59.6 g
- Fett
- 10.1 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tuiles à la rose
1h
Petits flans pâtissiers
1h 15min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2h
Ris d'agneau à la zamorana
50 min
Biscuits à la goyave
1 godz. 20 min
Cake aux fruits confits
4h
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Gâteau de crêpes à l'orange
8 Std. 10 Min
Tarte express aux fraises
50 min
Gâteau super pomme
55 min