Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange non traitée
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 40 g d'armagnac
- 250 g d'eau
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 50 g de raisins secs de Corinthe
-
70
g de graisse de canard, et un peu pour le moule
oder 70 g de beurre doux, et un peu pour le moule - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1472.6 kJ / 350.9 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 59.6 g
- Fett
- 10.1 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
2h
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50 min
Raifort au coing
Keine Bewertungen
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3 godz. 45 min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 Std. 5 Min
Baba au rhum
3 Std.
Le merveilleux
3 Std. 40 Min
Mini savarins aux pêches
35 min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 Std. 20 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 godz. 45 min
Petits babas rapides à la grenadine
30 min
Douillon aux poires
1 Std. 15 Min