Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 brins de persil plat frais, équeutés
- 300 g de gésiers de canard confits, égouttés (sans graisse)
- 500 g de cuisses de canard confites, sans la peau et effilochées grossièrement (1 boîte de 4 cuisses), réserver la graisse et la gelée (voir "Conseil(s)")
- 15 g de cognac
- 2 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 3399 kJ / 809 kcal
- Eiweiß
- 126.5 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 29.5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rillettes de porc et de canard
7h
Pâté de campagne au foie gras
48hod.
Terrine bressane
24h
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Rillettes de lapin
12h
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Terrine de campagne
25 godz. 15 min
Terrine de viandes express
1 Std. 5 Min
Langoustines sauce au whisky
1sa 10 dk
Sauce barbecue
25 min
Rillettes de poulet
6h
Rillettes de porc tradition
12h