Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 pâtes feuilletées maison
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 1 jaune d'œuf, et un peu d'eau pour la dorure
- 35 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 4 brins de persil frais
- 1 pincée de sel
- 120 g de beurre, mou
- 40 escargots, préalablement cuits
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 311 kJ / 75 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras de canard
72 godz.
Pâté en croûte
7u. 45min
Pâté de lapin
2 godz. 35 min
Pommes duchesse
1 godz.
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Pâté de campagne au foie gras
48 godz.
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Terrine bressane
24 Std.
Terrine de lapin aux herbes
24 Std.
Beurre d'escargot
10 Min