Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
260
g de cerises griottes fraîches, dénoyautées
oder 260 g de cerises griottes surgelées ou en conserve, dénoyautées et égouttées - 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 484 kJ / 115 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poires farcies en papillote
35 min
Pommes farcies aux fruits secs
1 godz.
Poires duchesse
12u. 25min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Crème glacée à la rhubarbe
2 godz. 35 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Entremets mangue-coco
2 godz. 25 min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Verrine à la pomme
30 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30 min