Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
260
g de cerises griottes fraîches, dénoyautées
oder 260 g de cerises griottes surgelées ou en conserve, dénoyautées et égouttées - 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 484 kJ / 115 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse à l'abricot
3h 30min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Mousse à l'abricot
2 Std.
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35 min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Crème brûlée aux pralines roses
3u. 15min
Tartelettes meringuées à l'orange
2 Std.
Tiramisu aux cerises
2 Std. 15 Min
Mousse vanille-pomme
7h
Mousse de kiwi
2 Std. 15 Min