
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
260
g de cerises griottes fraîches, dénoyautées
oder 260 g de cerises griottes surgelées ou en conserve, dénoyautées et égouttées - 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 115 kcal / 484 kJ
- Eiweiß
- 1.2 g
- Fett
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse à l'abricot
2 Std.
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4 Std. 45 Min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1 Std. 5 Min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12 Std.
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Mousse légère fraise-groseille
2 Std. 15 Min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Tiramisu aux cerises
2 Std. 15 Min
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min
Tarte au citron destructurée
20 Min