
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La purée d'abricot
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g d'abricots frais bien mûrs, coupés en morceaux
- 200 g d'eau
- 125 g de sucre en poudre
La crème
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
- 40 g de sucre glace maison
- 2 abricots frais bien mûrs, émincés en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 457 kcal / 1915 kJ
- Eiweiß
- 3.8 g
- Fett
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 54.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de kiwi
2 Std. 15 Min
Mousse à l'abricot
2 Std.
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 Std. 45 Min
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 Min
Bavarois à l'abricot
12 Std.
Mousse aux nectarines
2 Std. 45 Min
Mousse aux griottes
2 Std. 30 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min