Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La purée d'abricot
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g d'abricots frais bien mûrs, coupés en morceaux
- 200 g d'eau
- 125 g de sucre en poudre
La crème
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 40 g de sucre glace maison
- 2 abricots frais bien mûrs, émincés en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1915 kJ / 457 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 54.3 g
- Fett
- 25.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse à l'abricot
2u.
Fraîcheur de nectarine
25 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Mousse de kiwi
2 Std. 15 Min
Semifrio pêche-abricot
3 godz. 35 min
Mousse aux nectarines
2 Std. 45 Min
Charlotte aux nectarines
7 godz.
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Mousse aux griottes
2sa 30 dk
Mousse de fraise
4h 15min
Mousse légère fraise-groseille
2 Std. 15 Min