
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g d'abricots frais très mûrs, coupés en deux et dénoyautés
- 20 g de jus de citron
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 226 kcal / 946 kJ
- Eiweiß
- 4.3 g
- Fett
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 Std. 45 Min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Mousse aux nectarines
2 Std. 45 Min
Mousse aux griottes
2 Std. 30 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Mousse légère fraise-groseille
2 Std. 15 Min
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Mousse aux pommes
40 Min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min