Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g d'abricots frais très mûrs, coupés en deux et dénoyautés
- 20 g de jus de citron
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 946 kJ / 226 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 12.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Mousse légère fraise-groseille
2 Std. 15 Min
Mousse aux griottes
2 Std. 30 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Tarte façon "crème brûlée"
4 Std.
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Bavarois à la mangue
7 Std.
Verrines estivales
12 Std.
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Verrine aux trois poivrons
55min