Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g d'abricots frais très mûrs, coupés en deux et dénoyautés
- 20 g de jus de citron
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 946 kJ / 226 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 12.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse à l'abricot
3h 30min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Fraîcheur de nectarine
25min
Mousse aux nectarines
2 Std. 45 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Mousse aux griottes
2h 30min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Mousse de kiwi
2h 15min
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Mousse aux pommes
40min