Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g d'abricots frais très mûrs, coupés en deux et dénoyautés
- 20 g de jus de citron
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 946 kJ / 226 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 12.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Mousse aux griottes
2h 30min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Pannacotta au melon
2h 15min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Mousse de kiwi
2h 15min