
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de jus d'abricot
- 250 g d'abricots frais dénoyautés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière très froide
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 130 kcal / 543 kJ
- Eiweiß
- 1.5 g
- Fett
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse à l'abricot
2 Std.
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 Std. 45 Min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Mousse aux nectarines
2 Std. 45 Min
Mousse aux griottes
2 Std. 30 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min