Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de jus d'abricot
- 250 g d'abricots frais, dénoyautés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 543 kJ / 130 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelés au pamplemousse
12 Std.
Semifrio pêche-abricot
3 godz. 35 min
Mousse à l'abricot
3h 30 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Mousse aux nectarines
2 Std. 45 Min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Mousse à l'abricot
2h
Soupe de melon au marsala
2 Std. 10 Min
Gratin aux figues
15min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min