Tartelette à la rhubarbe

Tartelette à la rhubarbe

3.0 4 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 portions

Zutaten

La pâte sablée
  • 250 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 140 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 1000 g de rhubarbe émincée en fines tranches
  • 160 g de sucre roux
La meringue
  • 4 blancs d'œufs
  • 300 g de sucre en poudre
  • 100 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 12.8 g
Brennwert 2362 kJ / 565 kcal
Fett 16.8 g
Ballaststoffe 6 g
Kohlenhydrate 90.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen