
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de pommes aigre-douce, épluchées et coupées en quartiers
- 400 g d'oranges coupées en deux
- 50 g de jus de citron
- 50 g de pâte d'amande coupée en morceaux
- 3 gouttes d'extrait naturel d'amande
- 500 g de sucre à confiture
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 898 kcal / 3802 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 198 g
- Ballaststoffe
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 Std.
Confiture de tomates aux épices
13 Std.
Gelée de pomme à la vanille
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de pommes et de kiwis
1 Std. 50 Min
Confiture abricot-amande à la rose
6 Std. 45 Min
Confiture de Noël à l'orange
1 Std.
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture melon-anis
6 Std.
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 Min
Marmelade aux 3 agrumes
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.