
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 10 g d'huile neutre
- 40 g de noisettes décortiquées
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de figues sèches coupées en morceaux
- 30 g de pruneaux dénoyautés coupés en morceaux
- 30 g d'abricots secs dénoyautés coupés en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 187 kcal / 792 kJ
- Eiweiß
- 5.3 g
- Fett
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain aux noisettes
3 Std. 15 Min
Pain de campagne
4 Std.
Pain aux algues
2 Std. 45 Min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain Cocotte
3 Std.
Petits pains au muesli
1 Std. 40 Min
Pain aux figues
4 Std.
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain aux noix
3 Std. 15 Min
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Pain au levain biologique
5 Std. 5 Min
Pain aux graines
5 Std.