Geräte und Zubehör
Sorbet à l'orange
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
4 portions
Zutaten
-
60 g de sucre brun
-
3 oranges pelées à vif et détaillées en morceaux
-
1 blanc d'œuf
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
557 kJ /
131 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour de l'orange
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 Std. 30 Min
Glace à la fraise façon italienne
40 Min
Sorbet chocolat
12 Std.
Sorbet citron vert
12 Std.
Glace menthe-chocolat
12 Std.
Glace à la menthe
3 Std. 20 Min
Glace au chocolat
12 Std.
Sorbet poire avec morceaux
12 Std.
Sorbet aux 3 agrumes
1 Std. 35 Min
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Glace au café
12 Std.
Glace aux fruits
5 Min