Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille, fendue en deux
- 40 g de sucre en poudre
- 250 g de groseilles rouges
- 150 g de fraises, coupées en deux et quelques-unes pour la décoration
- 2 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 213 kJ / 51 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace aux fruits
5 Min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Mousse de fraises et framboises
20min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse à l'abricot
2 Std.
Soufflé glacé à la pêche
4 godz. 40 min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 Min
Mousse aux fruits rouges
5h
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min