Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 500 g de poisson de roche (12 cm de longueur max.), sans la tête
- 70 g d'oignon, coupé en morceaux
- ½ bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 1 anis étoilé
- 1 feuille de laurier frais
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
Le jour même
- 20 g d'huile d'olive
- 15 g de pastis
- 500 g d'eau
-
1
c. à café de concentré de tomate
oder 2 tomates, coupées en morceaux - 500 g de jus d'orange
- 1 dose de safran
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 576 kJ / 139 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe au pistou
40 Min
Soupe au pistou
40 Min
Soupe de poisson
20 min
Tielle sétoise
3h 30min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 godz. 15 min
Fougasse aux grattons
2 godz.
Cabillaud façon aïoli
1 godz.
Sauce rouille
10 min
Soupe au pistou
1 godz. 25 min
Pompes à l'huile
3 Std.
Rouille
10 min
Aïoli traditionnel
10 min