
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 500 g de poisson de roche (12 cm de longueur max.), sans la tête
- 70 g d'oignon coupé en morceaux
- ½ bulbe de fenouil coupé en morceaux
- 1 anis étoilé
- 1 feuille de laurier frais
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
Le jour même
- 20 g d'huile d'olive
- 15 g de pastis
- 500 g d'eau
-
1
c. à café de concentré de tomate
oder 2 tomates coupées en morceaux - 500 g de jus d'orange
- 1 dose de safran
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 139 kcal / 576 kJ
- Eiweiß
- 7.5 g
- Fett
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g