
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 échalote de petite taille
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de beurre
- 60 g de vin pétillant type vouvray
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 70.8 kcal / 292.2 kJ
- Eiweiß
- 0.2 g
- Fett
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Sauce gribiche
15 Min
Œuf mi-mollet aux épinards
1 Std. 50 Min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min
Sabayon au citron
15 Min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Sauce périgourdine
35 Min
Sabayon
15 Min
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min