
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 échalote, de petite taille
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de beurre,
- 60 g de vin pétillant, type vouvray
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 292.2 kJ / 70.8 kcal
- Eiweiß
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12sa 15 dk
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Entrée : huîtres en écume de lard
55 min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Bisque de homard au paprika
1h 20 min
Velouté de langoustines à la coriandre
1 Std.
Pâté périgourdin
48h
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30 min
Sauce périgourdine
35min