Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 échalote, de petite taille
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de beurre,
- 60 g de vin pétillant, type vouvray
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 292.2 kJ / 70.8 kcal
- Eiweiß
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 godz.
Baba au rhum
3 Std.
Filet mignon de veau aux écorces d'oranges confites-purée betteraves-pommes de terre
1h 15min
Vichyssoise au haddock
45min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15min