Terrine de lapin aux herbes

Terrine de lapin aux herbes

4.5 17 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 24 Std.
20 portions

Zutaten

  • 600 g de viande de lapin, en morceaux (1 lapin env.)
  • 600 g de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 40 g d'échalote
  • 1 gousse d'ail
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 8 brins de persil plat frais équeutés
  • 5 brins de cerfeuil frais équeutés
  • 2 branches de thym frais effeuillées
  • 15 g de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 5 g de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 œuf
  • 2 feuilles de laurier frais

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 11.6 g
Brennwert 579 kJ / 139 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 0.3 g
Kohlenhydrate 0.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen