Terrine de lapin aux herbes

Terrine de lapin aux herbes

4.5 17 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 24 Std.
20 portions

Zutaten

  • de viande de lapin, en morceaux (1 lapin env.)
    600 g
  • de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés
    600 g
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • d'échalote
    40 g
  • gousse d'ail
    1
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • de persil plat frais équeutés
    8 brins
  • de cerfeuil frais équeutés
    5 brins
  • de thym frais effeuillées
    2 branches
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    15 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    5 g
  • œuf
    1
  • feuilles de laurier frais
    2

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 139 kcal / 579 kJ
Eiweiß 11.6 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 0.9 g
Ballaststoffe 0.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen