![Rillettes de lapin Rillettes de lapin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C5384D35-7633-460E-88EC-C23A913275D8/Derivates/8579a642-39b8-4d9d-9ceb-79e91802e3c8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de viande de lapin en morceaux (le devant, avec les os. Voir "Conseil(s)")
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc sec
- 200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de graisse de canard
- 1 c. à soupe de cognac
- 1 c. à soupe rase de romarin frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1082.4 kJ / 260.6 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 23.8 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce gribiche
15 Min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30 min
Rillettes de canard
2h 30 min
Rillettes de poulet
6h
Rillettes de porc et de canard
7h
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Rillettes de truite
3h 30 min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min