
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de viande de lapin en morceaux (le devant, avec les os. Voir "Conseil(s)")
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc sec
- 200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de graisse de canard
- 1 c. à soupe de cognac
- 1 c. à soupe rase de romarin frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 260.6 kcal / 1082.4 kJ
- Eiweiß
- 10.5 g
- Fett
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâté de lapin
2 Std. 35 Min
Sauce gribiche
15 Min
Beurre d'escargot
10 Min
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Pâté de campagne
48 Std.
Rillettes de poulet
6 Std.
Rillettes de truite
3 Std. 30 Min
Sauce bordelaise
45 Min
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min